Wie ich Ihnen in meinen letzten 3 Emails mit den Worten “Kein Interesse!” geantwortet habe, habe ich wahrlich kein Interesse an Ihrem unprofessionellen Linktausch mit Seiten, die beim gleichen Hoster liegen. Da Ihr Emailversand im Format der Vorlage Mail #3 leider nicht aufhört, versuche ich Ihre Vernunft über einen Blogbeitrag zu erreichen. Vielleicht stoßen Sie ja eines Tages auf meinen Artikel hier, wenn Sie ihren Namen Andreas Strasser bei Google eingeben.  Auf Ihr Blog-Kommentar bin ich bereits heute schon gespannt. Und Vielleicht nehmen Sie dann meine Emailadresse aus Ihrem Linktausch-Emailverteiler, das wäre nett.

Vielen Dank

Elias Fischer

Linktausch-SpamMail #1

Guten Tag Herr Fischer,

bei meiner Suche nach hochwertigen Seiten bin ich gerade auf eliasfischer.de gestoßen.

Ich betreibe selbst einige themenrelevante Blogs und Portale. Aus diesem Grund möchte ich kurz anfragen, ob Sie Interesse an einem professionellen Linktausch haben?

Im Gegensatz zu vielen anderen Webmasters setze ich Backlinks nur auf thematisch passenden Seiten, die redaktionell gepflegt werden. Zudem tauschen wir auch nicht reziprok, sondern “um die Ecke”. Dies macht sich letzten Endes an einer Verbesserung Ihrer Seite bei Google bemerkbar.

Ich wünsche Ihnen einen erfolgreichen Tag!

Viele Grüße,
Andreas Strasser

————————————————-
Andreas Strasser
Luitpoldstr. 40
85072 Eichtätt

Linktausch-SpamMail #2

Hallo Herr Fischer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mir liegt die Qualität bei einem Linktausch sehr am Herzen, deswegen möchte ich Links auch nur in Artikel einpflegen. Ich betreibe die Internetseiten nc-technologies.com und patronic.com und würde diese sehr gern für einen nicht reziproken Linktausch nutzen.

Viele Grüße Andreas Strasser

Linktausch-SpamMail #3 in der Endlos-Schleife:

Guten Abend Herr Fischer,

ich habe Ihnen vor einigen Tagen eine E-Mail zugesandt und leider keine Antwort erhalten. Aus diesem Grund wollte ich kurz nachfragen, ob Sie diese erhalten haben? Andernfalls kann ich Ihnen die Mail gerne erneut zusenden.
Viele Grüße,
Andreas Strasser

————————————————-
Andreas Strasser
Luitpoldstr. 40
85072 Eichtätt

Verwandte Artikel

  • Keine ählichen Artikel vorhanden.
Webdesign Bookmark bei Mr. Wong Webdesign Bookmark bei Webnews Webdesign Bookmark bei Delicious Webdesign Bookmark bei Google    

19 Kommentare

  1. Jonas

    22. Februar 2011 um 20:32

    Foto Jonas

    haha, dem guten Herrn Strasser habe ich auch schon meine Meinung gegeigt. Qualitäts blah blah und dann so ein Schrott anbieten…

  2. Elias Fischer

    22. Februar 2011 um 22:11

    Foto Elias Fischer

    interessant, dass er wohl die ganze Szene abgrast…

  3. Mario

    23. Februar 2011 um 12:14

    Foto Mario

    Interessant ist es, besonders wenn die von Herrn Strasser angegebene Anschrift ein Gymnasium ist und ansonsten nichts über Ihn im Netz zufinden ist.

  4. Elias Fischer

    23. Februar 2011 um 12:31

    Foto Elias Fischer

    das hatte ich noch gar nicht geprüft. Entweder er ist Schulleiter mit “SEO”-Nebenberuf oder einfach nur ein Faker.

  5. truco

    23. Februar 2011 um 14:10

    Foto truco

    Vom werten Herrn Strasser habe ich soeben auch folgende Email erhalten:

    “Guten Tag Sehr geehrte Damen und Herren,

    ich bin gerade auf Ihre Seite mytimes.de gestoßen. Da mir die angesprochenen Themen sehr gut gefallen, wollte ich fragen, ob ich bei Ihnen einen Gastbeitrag veröffentlichen dürfte.

    Gern möchte ich einen Artikel zu einem aktuellen Thema mit circa 350 Wörtern exklusiv für Sie verfassen. Am Ende des Beitrags würde ich einen Link für weiterführende Informationen einbauen, sodass Ihre Besucher einen Nutzen daraus ziehen können.

    Über Ihre Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

    Ich wünsche Ihnen einen erfolgreichen Tag!

    Viele Grüße,
    Andreas Strasser”

    Ohne Worte…

  6. yoomai

    1. März 2011 um 10:41

    Foto yoomai

    Danke für den Artikel. Ich habe die Gelegenheit genutzt und Herrn Strasser einen Link auf diesen Post geschickt. Vielleicht liest er ja MEINE (Antwort-)Mails. Immerhin muss man ihm zugestehen, dass die Mails in höflichem, korrektem Deutsch verfasst sind. Das können nicht alle SEOs.

  7. Elias Fischer

    1. März 2011 um 16:54

    Foto Elias Fischer

    Traf soeben ein:

    “Ich habe diese Mail soeben aus unserem Junk-Ordner gefischt und entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten. Sie werden künftrig keine E-Mail mehr von mir erhalten!”

  8. Alex P.

    6. März 2011 um 12:09

    Foto Alex P.

    Danke für deinen Eintrag, hab gerade auch eine Mail erhalten.

  9. Lauflöwe

    7. März 2011 um 17:38

    Foto Lauflöwe

    So eine Mail wie truco habe ich auch erhalten.
    Und (spätestens) dank dieses Artikels weiß ich jetzt auch was ich davon zu halten habe.

    “Drollig” ist auch dass auf den angeblich von ihm betriebenen Seiten nc-technologies.com und patronic.com im Impressum ein Nick Cramer aus Thalmässing als Betreiber steht.

    Ein Fall von virtueller Persönlichkeitsspaltung? ;-)

  10. Stefan

    8. März 2011 um 10:17

    Foto Stefan

    Zur Info: Bei mir heißt Herr Strasser “Patrick Stöhr”. Der Text ist identisch, bis auf die Grußformel “Ich wünsche Ihnen einen erholsamen Feierabend! “.

    Mein Tipp: Gar nicht antworten. Eine Antwort zeigt nur, dass eine Mailadresse funktioniert.

    Keep cool ;-)

    Stefan

  11. Dvd

    13. März 2011 um 10:45

    Foto Dvd

    Mich hat er auch die letzten 2 Wochen mit ganzen 2 Mails bombardiert! Hat auf mich ebenfalls einen ziemlich unseriösen Eindruck gemacht, da für mich auch nicht nachvollziehbar war, was und wo er bloggt….

  12. Sven

    17. März 2011 um 22:40

    Foto Sven

    Bei mir ging es ebenfalls von der Adresse aus:

    p.***@tech****.de

    Werde das dank dem Beitrag hier als Spam markieren. Vllt schreibe ich auch nochmal einen Beitrag dazu, wenn alle die so eine Mail bekommen das machen denn wird ihn das bestimmt freuen :>

  13. Foto An die Herrn Andreas Strasser und Patrick Stöhr | Svens Blog

    [...] bin ich denn bei dem Kollegen hier: eliasfischer.de Deswegen werde ich mir die Antwort in Mail Form ersparen und lieber gleich mit einem Blogbeitrag [...]

  14. Seokannnerven

    17. März 2011 um 23:26

    Foto Seokannnerven

    Ich habe auch eine solche Mail bekommen. Und auch die Nachhakmail kam soeben rein.

    Mein Vorschlag: Man sollte ihn mit seinen eigenen Mitteln schlagen. Wenn jeder Betroffene einen Link auf seiner Seite auf diesen Beitrag hier mit dem Linktext “Andreas Strasser” setzt, ist dieser Beitrag mit seinem Namen schnell auf Platz 1 :)

  15. Tilman

    18. März 2011 um 07:11

    Foto Tilman

    Juhu, ich bekam gerade die zweite E-Mail mit dem Müll. Bei mir passen aber Absenderadresse/Signatur sowie Name in der E-Mail nicht zusammen.

    Herr Stöhr/Strasser leidet wohl wirklich unter multipler Persönlichkeitsspaltung.

  16. Chris

    18. März 2011 um 14:53

    Foto Chris

    Hat sich das googeln doch gelohnt, ich bekomme gerade auch eine Mail nach der Anfrage. Seinen Spam-Robot hat der Mann schlecht im Griff, der Abzeiger zeigt Patrick Stöhr, die Signatur von Andreas Strasser.

    Wer vermutlich hinter diesen Fakes steckt, kann jeder mit einem Blick in den Denic Eintrag zu techlike.de rausfinden, die Seite selbst hat natürlick kein Impressum. Naja, egal – Zeitverschwendung, kommt in den Ordner “funny linktausch mails”.

  17. Thomas

    18. März 2011 um 17:27

    Foto Thomas

    Ich habe auch diese E-Mails bekommen. Zum Glück gibt es bei GMX Filter, dass ich seine ganzen E-Mails bequem an ihn weiterleiten kann :D

    Geht ganz einfach:

    Bei GMX einloggen, bei E-Mail auf Filterregeln klicken, eine neue erstellen und sagen, dass alle eingehenden E-Mails von der Absenderadresse x weitergeleitet werden sollen an die E-Mail-Adresse x.

    Ansonsten:

    Beim E-Mail-Postfach den Absender kurz als Spam markieren und fertig.

  18. Flo

    19. März 2011 um 09:35

    Foto Flo

    An mich gingen auch die Mails. Deswegen mein Tipp – macht das beste daraus und schlagt ihm einen bezahlten Gastartikel vor. Dann kriegt ihr Kohle und habt eure Ruhe. So einfach ist das ;)

  19. Tim

    28. April 2011 um 08:03

    Foto Tim

    Vielen Dank für diesen Artikel. Auch ich habe diese Mails bekommen. Nicht vom Herrn Strasser. Bei mir stellte er sich mit einem anderen Namen vor. Merkwürdigerweise fand ich im Impressum SEINER Blogs wiederum einen weiteren Namen vor.

Einen Kommentar hinterlassen

© Elias Fischer | Webdesign Blog | Elias Fischer Webdesigner in Berlin

Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis
bloggerei.de blogoscoop Blogverzeichnis Blog Top Liste - by TopBlogs.de